Plat de la semaine

Publié le par cristinedg

Je vous avais promis un peu de cuisine.

J'adore faire la cuisine mais des plats simples pour tous les jours .....

cette semaine je vous propose " Filet mignon à la crème et champignons"

Faite revenir le filet mignon dans une sauteuse et laisser mijoter en compagnie de la quantité de champignons que vous désirez ..... suivant votre gout. si vous n'aimez pas, vous pouvez les remplacez par des lardons. Lorsque votre viande est cuite, ajouter la crème fraiche et mélanger bien. Vous pouvez lier la sauce avec un peu de farine pour l'épaissir. Servir avec du riz.

Bon appétit !

Le lien suivant vous amene sur La page cuisine de Radio France "la radio du gout" vous y trouverez pas mal d'idées : http://www.radiofrance.fr/divers/thematiques/radio_gout/recettes/#3

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
.
Répondre