tourte au chévre frais et boursin

Publié le par cristinedg

Par ces semaines de chaleur... on ne sais plus bien quoi annoncer au menu!!! une petite recette facile pour vous régaler.

Tourte au chevre frais et boursin

Ingrédients pour 6 personnes :1 fromage de chèvre frais, 1 Boursin à l'échalotte, 1/2 grand pot de crème fraîche, 1 oeuf entier, 1 jaune d'oeuf, poivre, un pincée de gros sel.2 fonds de tarte toute prete.


Préparation :
Emieter le fromage de chèvre dans un saladier, ajouter la crème fraîche et le boursin à l'échalotte (c'est meilleur) et l'oeuf battu.
Mélanger le tout, poivrer mais pas de sel (le chèvre étant déjà salé).
Mettre le fond de tarte dans un plat et y verser le contenu du saladier.
Recouvrir la préparation et souder les deux pâtes à tarte avec un pinceaux et un peu d'eau. Faire des stries sur la pâte et badigeonner avec le jaune d'oeuf. Mettre la pincée de gros sel et enfourner 40 min au four.

Conseil de préparation :
A manger avec une salade verte à l'écalotte bien vinaigrée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
.
Répondre